レシピ02
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ