炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
料理02
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて