シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ