
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ