アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ