シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ