縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア