アジのカレーチーズ海苔巻フライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
群青
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
料理01
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの花
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚