縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き