シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
しまあじのタルタルサラダ
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース