シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース