アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
群青
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
料理01
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ