シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け