特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
群青
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02