しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
群青
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ