シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
料理01
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て