アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て