鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
料理02
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド