特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース