しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
料理02
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
丸ごと鯵のコンフィ