アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ