〆縞アジ
群青
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー