サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル