レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
群青
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼