アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル