シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
群青
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
アジフライ
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジの花
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え