シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き