鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ