特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
アジフライ