鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ