しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02