超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
料理01
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
シマアジのなめろう