レシピ02
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え