シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き