縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き