料理01
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ