特盛しまあじ海鮮丼
料理01
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
アジフライ
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け