鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ