アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え