シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
レシピ02
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
料理02
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
群青