火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯