シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ