萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え