魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース