シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ