シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て