アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き