真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ