竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)