シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル