超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
レシピ02
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ