アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え