特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
群青
縞鰺の漬け丼
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース