しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう