ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
群青
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
レシピ02
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き