シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら