シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
料理02
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ