シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース