サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)