魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの花
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて