三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
料理02
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き