シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
しまアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
シマアジ梅昆布〆
料理02
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜