しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け