シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ