しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース