塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
アジフライ
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め