鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理01
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ