群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ