三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き