アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
魚のパイナップル煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き