鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~