アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ