特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳