シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
群青
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース