シマアジのお刺身
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース