ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
アジフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
群青
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて