アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
料理02
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ