シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干