アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~