燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
料理02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら