アジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
あじのねぎまみれ
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
群青
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット