超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
群青
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)