シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
料理01
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)