縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの太陽焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
料理01
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き