三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き