じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサラダ仕立て
料理02
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け