シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆